Comment enregistrer des soumissions de formulaire dans Notion

Notion est une application polyvalente pour les notes, les listes, les tableaux et les bases de données. Voici comment configurer le transfert de données de Tilda vers Notion.
Important:Il est possible de créer des documents texte, des tableaux, des tableaux ou des listes (Base de données) dans l’espace de travail Notion. Vous ne pouvez transférer des données que vers la base de données, et seule la base de données apparaîtra dans la liste lors de l’intégration.
Connexion de Notion en tant que service de collecte de données
Accédez à Paramètres du site → Formulaires et sélectionnez Notion dans la liste.
Cliquez sur le bouton « Connecter Notion ».
Accordez l’accès à l’application Tilda Publishing.
Sélectionnez les pages auxquelles l’application Tilda aura accès. Assurez-vous que les pages sélectionnées fonctionnent avec des données (tableaux, tableaux Kanban ou listes).
Ensuite, les paramètres de service sur Tilda s’ouvriront. Sélectionnez la page (Base de données) et indiquez si des balises Cookie et UTM doivent être ajoutées à la soumission, l’objet du lead.

Si la base de données que vous avez sélectionnée possède des propriétés portant les noms « propriétaire » ou « responsable » ou la sélection de l’état de la demande (« statut »), des champs supplémentaires seront ajoutés aux paramètres pour spécifier le responsable et l’état de la demande lors du transfert des données.

L’objet du prospect sera le titre de l’élément que vous recevrez dans Notion.

Enregistrez les modifications.
Cochez la case de ce service dans le panneau Contenu du bloc et republiez la page.
L’installation est prête. Les soumissions seront envoyées à la page Notion. Lorsque vous ouvrez une page avec le prospect, toutes les données du prospect s’affichent.