Comment enregistrer des soumissions de formulaires sur Monday.com

Monday.com est un grand système CRM international. Voici comment vous pouvez intégrer ce système aux formulaires en ligne sur Tilda.
Pour connecter Monday.com, allez dans Paramètres du site → Formulaires et sélectionnez « Lundi ».
Dans la configuration de la collecte de données, cliquez sur le premier bouton (« Installer l’application Tilda sur Monday.com ») pour installer l’application.
Vous serez redirigé vers la page d’installation de l’application Monday.com. Cliquez sur le bouton « Installer ».
Retournez à la page de configuration de Monday.com sur Tilda et cliquez sur « Connecter Monday.com ».
Vous serez à nouveau redirigé vers le lundi. Cliquez sur « Autoriser » pour donner au site Web l’accès à l’application Tilda.
Vous serez ensuite redirigé vers la page de configuration de Monday.com sur Tilda. Sélectionnez le tableau et le groupe de votre compte Monday.com auxquels vous souhaitez envoyer des données. Enregistrez les paramètres.
Important: Lorsque vous enregistrez les paramètres d’intégration, le système réacquiert les données de terrain de la carte et du groupe choisis. Si vous avez supprimé un champ et cessé de recevoir des données, enregistrez à nouveau les paramètres d’intégration et attendez 10 minutes.
Pour connecter le récepteur de données au formulaire, accédez au panneau Contenu du bloc et sélectionnez le service Monday.com.
Publiez la page avec le formulaire. Le récepteur de données est maintenant connecté et toutes les soumissions des formulaires seront désormais envoyées à Monday.com.
Important: N’utilisez pas Date, Page, Livraison et Produits comme noms de variables lorsque vous utilisez Monday.com. Il s’agit de champs système : si vous les utilisez dans vos champs de formulaire, les valeurs peuvent être effacées.