Comment ajouter des données capturées à Trello

Trello est un système de gestion de projet qui peut être utilisé comme un outil CRM pour de petits volumes de données. Lisez ce guide pour savoir comment connecter Trello à vos formulaires onilne sur Tilda.
Accédez aux paramètres du site → Forms → Trello.
Cliquez sur Connecter Trello et autorisez Tilda à accéder à votre compte Trello en vous connectant à votre compte Trello.
Vous serez redirigé vers la page où vous pourrez sélectionner le tableau et la liste vers lesquels vos prospects seront envoyés. Le tableau et la liste doivent être créés au préalable sur Trello.
Cliquez sur Ajouter. Après cela, vous aurez la possibilité d'attribuer le service à tous les formulaires de votre site Web. Cliquez sur Ajouter ou ignorez l'action.
Allez à la page avec le formulaire, ouvrez le panneau Contenu du bloc contenant le formulaire, cochez la case « TRELLO », cliquez sur Enregistrer et fermer, et republiez la page.

Fait.
Une fois le service connecté, vous pouvez spécifier l’objet des données capturées en cliquant sur Paramètres à côté du nom du service connecté. Vous pouvez utiliser les variables suivantes comme sujet :

{{email}} — email
{{phone}} — téléphone
{{date}} — date du plomb
{{formname}} — nom du formulaire
{{formid}} — ID du formulaire
{{domaine}} — domaine
{{referrer}} — URL de la page
{{amount}} — montant
{{orderid}} — ID de commande
{{requestid}} — ID de la demande

Le mot entre accolades sera remplacé par la valeur fournie. Vous pouvez également utiliser des variables personnalisées. Par exemple, si vous nommez un champ « ville », utilisez la variable {{city}} pour afficher la valeur que les clients entrent dans ce champ.