Comment recevoir des soumissions de formulaires sur Slack

Connectez-vous à Slack. Suivez ce lien pour accéder aux paramètres de l’API, puis cliquez sur le bouton « Créer une application ».
Choisissez la configuration de l'application : à partir de zéro.
Saisissez un nom d’application personnalisé, sélectionnez un espace de travail dans le menu déroulant, puis cliquez sur « Créer une application ».
Sélectionnez « Webhooks entrants » dans la liste des fonctionnalités.
Activez les Webhooks entrants en déplaçant l’interrupteur à bascule sur la position « On ».
Faites défiler vers le bas et cliquez sur « Ajouter un nouveau webhook à Workspace ».
Sélectionnez un canal pour recevoir des données de Tilda et cliquez sur « Autoriser ».
Copiez l’URL du webhook et revenez à Tilda.
Accédez à la → Slack Paramètres du site → Formulaires.
Collez l’URL du webhook que vous avez copié depuis Slack dans le champ correspondant et cliquez sur « Enregistrer ».
Si tout est correct, vous verrez Slack parmi les services connectés dans les paramètres du site.
Vous recevrez une notification sur votre Slack confirmant que l’intégration spécifiée a été ajoutée au canal.
Retournez dans l’éditeur de page sur Tilda, ouvrez le panneau Contenu du bloc avec le formulaire. Cochez la case « SLACK » et cliquez sur « Enregistrer et fermer ». Publiez la page. Votre formulaire est prêt.