Comment ajouter des numéros de téléphone et des e-mails cliquables

Pour rendre un numéro de téléphone ou une adresse e-mail cliquable (démarrer un appel ou ouvrir un client de messagerie par défaut), vous devez leur attribuer des liens spéciaux dans le panneau Contenu du bloc.
1. Pour ajouter un numéro de téléphone cliquable, attribuez un lien « tel: » (par exemple, « tel:+71234567890 ») au bouton dans le panneau Contenu du bloc ou ajoutez-le au texte du bloc à l’aide du panneau d’édition de texte. Désormais, lorsque vous visitez votre site Web à partir d’un appareil mobile, un utilisateur peut démarrer un appel en appuyant sur le bouton du numéro de téléphone.
Comment attribuer un lien au bouton dans le panneau Contenu du bloc.
2. Pour ajouter une adresse e-mail cliquable, attribuez un lien (par exemple, « yourmail@mysite.com ») au bouton dans le panneau Contenu du bloc ou ajoutez-le au texte à l’aide du panneau d’édition de texte.
Comment attribuer un lien au bouton dans le panneau Contenu du bloc.