Feeds et actualités

Il existe deux façons de créer un fil d’actualité sur Tilda : En utilisant les pages d’index ou les Feeds. Les Feeds vous permettent de créer plusieurs flux d’actualités ou de publications mises à jour automatiquement. Vous pouvez créer plusieurs flux de 5 000 publications maximum chacun, ajouter des photos, des vidéos ou des galeries d’images à la publication, et gérer la date de sortie et les paramètres de référencement.
Utilisation de la fonction Feeds intégrée pour ajouter un fil d’actualité avec des publications mises à jour instantanément qui ne nécessitent pas de conception complexe
Comment configurer la page principale du résumé et configurer les publications
Autres catégories