La page fait partie d'un site Web. Cependant, un site Web peut être composé de plusieurs pages (par exemple, un site Web de portfolio, un magazine ou un blog) ou d'une seule page (une page de destination ou un longread).
Ce qui le rend différent, ce sont ses paramètres : vous pouvez attribuer un style spécifique (polices, couleurs, etc.) et un nom de domaine au site Web, tandis que les paramètres de page ne s'appliquent qu'à une page particulière.
1
Comment créer une nouvelle page
Pour créer une nouvelle page, cliquez sur la liste déroulante des pages et cliquez sur Ajouter une nouvelle page, ou allez simplement sur le tableau de bord du projet et cliquez sur Créer une nouvelle page.
2
Comment copier une page
Pour dupliquer une page, accédez à Paramètres de page → Actions → Page dupliquer.
3
Comment transférer une page à un autre utilisateur ou à un autre projet
Pour transférer une page à un autre utilisateur, accédez à la page Paramètres → Actions → Transfert. Pour déplacer une page vers un autre projet, cliquez sur Déplacer la page.
4
Comment réorganiser les pages d'un projet
Pour modifier l'ordre des pages, faites glisser et déposez les pages sur la liste des pages.

Vous pouvez également définir des numéros de page manuellement. Pour ce faire, accédez à Paramètres de page → Numéro d’index → supplémentaire. Les numéros d’index doivent être définis en dizaines, par exemple, la première page est 10, la deuxième page est 20, etc. De cette façon, vous pouvez ajouter de nouvelles pages entre les pages existantes sans avoir à changer les numéros des autres pages.