Comment configurer Verifone (anciennement 2Checkout)

2Checkout est un service de traitement des paiements en ligne qui opère dans 200+ pays à travers le monde. Voici comment vous pouvez le configurer sur Tilda afin que vos clients puissent vous payer en ligne via 2Checkout.
Inscrivez-vous et fournissez des informations sur votre entreprise. Vous serez redirigé vers le panneau 2Checkout Dashboard.
Ouvrez l’onglet « Intégrations » et copiez les données des champs « Code marchand », « Clé secrète » et « Acheter le mot secret du lien ».
Sur Tilda, rendez-vous dans le → 2Checkout Paramètres du site → Systèmes de paiement et collez ces trois paramètres dans les champs appropriés. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Ajouter.
Sur 2Checkout, allez dans l’onglet « Paramètres IPN » et cliquez sur Ajouter une URL IPN. Collez le lien https://forms.tildacdn.com/payment/2checkout/ dans le champ et cliquez sur Ajouter un IPN.
Assurez-vous que les cases suivantes sont cochées dans la section « Balises de réponse » : REFNO, REFNOEXT, ORDERSTATUS, CUSTOMEREMAIL, CURRENCY, IPN_PID[], IPN_PNAME[], IPN_TOTAL, IPN_TOTALGENERAL, IPN_DATE, REFUND_REASON, REFUND_TYPE, FRAUD_STATUS.
L’intégration est terminée. Tout ce que vous avez à faire est de terminer la procédure de vérification et de demander à 2Checkout d’activer votre compte de paiement.

Comment créer une boutique en ligne ou accepter des paiements pour des biens et services uniques sur le créateur de site Web Tilda

Utilisation du catalogue de produits ou ajout manuel de nouveaux produits à l’aide des blocs de la catégorie « Boutique » dans Tilda Block Library.

Créer une boutique en ligne à part entière et lui attribuer un panier d’achat sur le constructeur de site Web Tilda

Un guide pour vendre des produits ou services uniques dans les magasins en ligne créés sur le constructeur de sites Web Tilda