Comment créer des redirections d’URL

Comment rediriger automatiquement les utilisateurs d’une URL vers une autre URL
Si vous avez acquis plusieurs noms de domaine, par exemple monsite.com et monsite.ru, vous pouvez configurer une page particulière pour qu'elle s'ouvre en cliquant sur l'un d'eux. Par exemple, vous pouvez faire de mysite.com un site principal afin que les utilisateurs visitant mysite.ru soient redirigés vers mysite.com. Voici comment procéder :
Utilisez le domaine principal du site Web, par exemple monsite.com.
Créez un nouveau site Web (vous devez avoir un abonnement actif au plan d’affaires Tilda pour cela) :
Connectez un domaine différent à ce site Web, par exemple monsite.net.
Créez une nouvelle page dans le nouveau projet et ajoutez un bloc T223.
Spécifiez le domaine principal (monsite.com) dans le panneau Contenu du bloc.
Publiez les deux sites Web.

Fait! Maintenant, ceux qui vont à mysite.net seront automatiquement redirigés vers mysite.com.
FAQ:
question:
Comment créer des redirections 301 à partir des pages de l'ancien site ?
répondre:
Vous pouvez créer des redirections 301 à partir des pages de l'ancien site Web vers les nouvelles dans Paramètres du site → SEO → Redirections 301. Cliquez ici pour en savoir plus.
question:
J'ai acquis un nouveau domaine pour mon site Web. Comment créer des redirections à partir des liens de tous les anciens domaines vers les nouveaux ?
répondre:
Malheureusement, il n'existe aucun moyen automatisé de le faire. Vous ne pouvez utiliser ni le bloc T223 ni les redirections 301 dans les paramètres du site pour l'accomplir car ces méthodes ne fonctionnent que dans un domaine.

Vous devez soit créer un autre projet sur Tilda, recréer les anciennes pages et ajouter des blocs avec des redirections en suivant ce guide, soit demander la redirection de domaine auprès du bureau d’enregistrement de domaine. Bien qu’aucune de ces solutions ne vous permette de mettre en place une redirection 301 à part entière. Pour ce faire, vous devez déplacer le domaine vers un serveur tiers et créer manuellement toutes ces redirections.