Si un acheteur ajoute un article à ses favoris sur une page, puis passe à une autre page ou quitte même le site web, cet article restera dans ses favoris pendant 30 jours.
Cette durée peut être modifiée dans « Paramètres du bloc » → « Paramètres supplémentaires » → « Nombre de jours de conservation des produits dans les favoris ».