Comment enregistrer une page en tant que fichier PDF

Il est parfois nécessaire d'enregistrer la page sous forme de fichier PDF à différentes fins : pour l'imprimer ultérieurement ou l'envoyer en pièce jointe à un e-mail.
1. Divisez la page en diapositives imprimables en ajoutant un bloc T208 entre elles.
2. Accédez aux paramètres de la page et cochez la case « Désactiver l’animation en fondu enchaîné lors du défilement ». Enregistrer les modifications.
3. Publiez la page.
Faites défiler la page entière jusqu’au pied de page pour que le navigateur charge et mette en cache toutes les images. Cela empêchera les images d’apparaître floues.
4. Ouvrez le menu du navigateur → Fichier → Imprimer. Cochez la case « Imprimer les arrière-plans ».
5. Sélectionnez « Enregistrer au format PDF ».