Exportation de codes

Tout ce qui est fait sur Tilda peut être facilement exporté vers votre serveur
Cette option n’est disponible que pour les abonnés au plan Tilda Business (un plan tarifaire pour cinq sites Web ou plus).
Accédez aux paramètres du site → Exporter.
Cliquez sur Télécharger en tant que .zip → Démarrer l’exportation. Veuillez attendre quelques secondes pour que les pages soient archivées, puis suivez le lien qui apparaîtra sous la liste des fichiers. Enregistrez le fichier zip sur votre ordinateur.
Décompressez le fichier pour obtenir un dossier contenant tous les fichiers de votre projet.
Connectez-vous à votre serveur via FTP et ajoutez-y vos fichiers. Renommez le fichier « htaccess » en « .htaccess ».
Veuillez noter que « htaccess » est un fichier utilisé par les serveurs Web fonctionnant sur Apache. Si vous utilisez des serveurs Web alternatifs comme Caddy ou Nginx, vous devrez créer des mappages manuellement.
Options supplémentaires : Noms de chemins spéciaux

Vous pouvez créer des noms de chemin personnalisés si vous utilisez votre propre CDN ou si les noms par défaut des images, des fichiers CSS ou JS ne fonctionnent pas pour vous.
Règles d'utilisation du code exporté et des ressources de base

1. Avant d’exporter le code, vous devez spécifier dans les paramètres du site le domaine dans lequel le code exporté sera déployé.
  2. Il est interdit de déployer le code exporté sur un domaine non spécifié dans les paramètres du site.
  3. Il est interdit de répliquer et de distribuer le code exporté.
  4. Il est interdit d’utiliser le code exporté pour créer des pages Web en dehors de la plate-forme Tilda.
  5. Il est interdit de modifier le code en dehors de la plate-forme Tilda.
  6. Il est interdit de supprimer l’ID développeur, c’est-à-dire un bloc avec un lien automatiquement apposé vers la propriété des ressources de base de l’Administration, sauf dans les cas couverts par les plans d’abonnement : https://tilda.cc/pricing/
  7. Le code exporté peut contenir des ressources appartenant à des tiers, tels que jQuery.
Selon le contrat d’utilisation, toute modification non autorisée par l’utilisateur des ressources du site web (pages, blocs), de leurs parties et/ou de leurs dérivés, quel que soit l’emplacement du projet créé sur la base de celles-ci, constitue une violation du droit d’auteur de l’administration.
Limites d'exportation :

• Le certificat SSL gratuit sera désactivé pour le projet exporté. Vous devrez installer un certificat SSL tiers sur votre serveur d'hébergement.
  • Vous devez avoir un abonnement payant actif pour utiliser les polices de la bibliothèque gérée par ParaType / type.today dans le projet exporté. Assurez-vous de spécifier le nom de domaine où le code exporté sera déployé dans les paramètres du site avant l'exportation.
  • Vous devez avoir un abonnement payant actif pour continuer à recevoir des soumissions de formulaires. Assurez-vous de spécifier le nom de domaine dans les paramètres du site.
  • La protection par mot de passe d'une page ou d'un projet sera désactivée après l'exportation.
  • Tilda CRM et les membres Tilda ne peuvent pas être exportés. Ces services sont uniquement disponibles sur Tilda.
  • Le catalogue de produits ne peut pas être exporté. Ce service n’est disponible que sur Tilda. Vous devez disposer d’un abonnement payant actif pour l’utiliser. Assurez-vous de spécifier le nom de domaine dans les paramètres du site. Chaque lien vers un produit ne sera accessible qu’en cliquant sur la liste des produits ; Les liens directs seront désactivés. Les produits seront dépubliés dans les 7 jours si l’abonnement est annulé.
  • Les feeds ne peuvent pas être exportés. Ce service n’est disponible que sur Tilda. Vous devez disposer d’un abonnement payant actif pour l’utiliser. Assurez-vous de spécifier le nom de domaine dans les paramètres du site. Chaque lien de publication ne sera accessible qu’en cliquant dans la liste des flux ; Les liens directs seront désactivés. Les articles seront dépubliés dans les 7 jours si l’abonnement est annulé.