Comment restreindre l’accès à votre site Web

Découvrez comment protéger votre site Web par mot de passe et configurer des restrictions basées sur une adresse IP
Pour protéger votre site Web par mot de passe ou n’accorder l’accès qu’à des adresses IP spécifiques, accédez à Paramètres → autorisations du site et définissez un identifiant et un mot de passe ou spécifiez des adresses IP avec un accès illimité.
Un accès restreint est requis si vous souhaitez autoriser l'accès à votre site Web uniquement à certaines personnes ou empêcher les moteurs de recherche d'indexer votre site Web. Cela peut être utile si vous travaillez toujours sur le site Web ou si vous n'avez pas encore attribué de nom de domaine personnalisé.
Vous pouvez également désactiver l’indexation des moteurs de recherche en cochant la case « Empêcher les moteurs de recherche d’indexer ce site Web » dans les paramètres du site → référencement.
Comment définir un mot de passe pour une page
Vous pouvez définir un mot de passe pour une page particulière dans la section Paramètres de la page → Supplémentaire.
Cette option est disponible sur tous les forfaits payants.