Comment enregistrer des soumissions de formulaires dans Salesforce

Salesforce est un système CRM et une plate-forme de gestion de l’entonnoir de vente.
Important: L’intégration de l’API n’est pas prise en charge sur tous les plans Salesforce. Pour transférer des données vers Salesforce, vous avez besoin des versions Enterprise, Unlimited, Performance ou Developer de Salesforce.
Pour connecter Salesforce, accédez à Paramètres du site → Formulaires et sélectionnez Salesforce.
Cliquez sur le bouton « Connecter Salesforce », puis autorisez l’accès à l’application Tilda.
Si votre plan est adapté à l’utilisation de l’API Salesforce, une connexion se produit.

Vous pouvez également configurer les paramètres du lead : statut, source et responsable.
En option, vous pouvez configurer des cookies ou des balises UTM et attribuer ce service à tous les formulaires du site Web.
Après avoir enregistré les paramètres, accédez à l’éditeur de page, ouvrez le panneau Contenu du bloc avec le formulaire, cochez la case Salesforce et republiez la page.
Après avoir soumis une demande avec Salesforce connecté, elle apparaîtra dans la liste Leads.