Comment recevoir des soumissions de formulaires via SendGrid

Inscrivez-vous à SendGrid.
Accédez aux paramètres de votre compte SendGrid → Clés API → Créer une clé API.
Copiez la clé API.
Revenez à Tilda, ouvrez le → SendGrid Paramètres du site → Formulaires. Entrez la clé API dans le champ « SENDGRID API KEY ».
Revenez à la page avec le formulaire et ouvrez le panneau Contenu du bloc avec le formulaire.
Sous « Services connectés », cochez la case SENDGRID.
Publiez la page. Le formulaire de contact est prêt !

Si quelque chose ne fonctionne pas, assurez-vous que l'URL de la page avec le formulaire correspond à celle spécifiée dans les paramètres du formulaire.