URL et liens
vers d’autres pages

Domaines publics
L’URL que vous voyez dans la barre d’adresse lors de la modification de la page dans le créateur de site Web est une adresse Tilda interne. La page n’est visible que par vous. Les autres ne pourront pas voir la page si vous partagez cette URL avec eux, et vous ne pouvez pas l’utiliser pour lier la page ou créer un élément dans le menu du site Web.
Publiez la page si vous souhaitez obtenir un lien public que vous pouvez ajouter à un bouton, un menu de site Web ou partager sur Facebook.
Si vous n’avez pas attribué de domaine personnalisé ou de sous-domaine Tilda lors de la publication de votre site Web, la page aura une URL comme celle-ci : http://project243352.tilda.ws/page931264.html. Cela fonctionnera, et vous pourrez le partager sur Facebook. Cependant, il n’a pas l’air particulièrement attrayant.
Vous pouvez choisir une adresse de site Web personnalisée gratuite sur un sous-domaine Tilda dans les paramètres du site, par exemple, http://mylovelysite.tilda.ws.
Vous pouvez attribuer un domaine personnalisé à votre site Web dans les paramètres du site, par exemple, http://monsite.com. Voici un exemple de la façon de procéder :
Vous pouvez attribuer une URL personnalisée à n’importe quelle page de site Web dans la → Paramètres de la page.
Comment ajouter un lien vers une page de site Web
Supposons que vous ayez besoin que les visiteurs du site Web soient redirigés vers une autre page en cliquant sur un bouton.

Ajoutez un bloc avec un bouton, accédez au panneau Contenu du bloc et insérez l’adresse dans le champ « Lien du bouton » vers lequel vous souhaitez que les visiteurs du site Web soient redirigés vers eux.
Utilisez une URL de page complète (absolue) :
http://mysite.com/page-about
Ou simplement une URL de page :
/page-about

Publiez la page pour vérifier si le lien fonctionne correctement.
Lisez ces guides pour en savoir plus :