Aperçu sur Facebook et métadonnées pour les moteurs de recherche

Comment configurer un aperçu de page sur les réseaux sociaux : URL, nom, légende et image de la page
Un aperçu de page contient des informations fournies dans l’onglet « Médias sociaux » dans les paramètres de la page et apparaît sur les médias sociaux lorsque quelqu’un publie un lien vers la page.
Que faire si les données ne s’affichent pas correctement
Par exemple, vous avez modifié l’aperçu, mais Facebook affiche toujours l’ancien.

1. Assurez-vous de republier la page après avoir modifié son aperçu dans les paramètres de la page.
2. Allez dans Débogueur de partage, entrez l’URL de la page et cliquez sur « Déboguer » ou « Récupérer de nouvelles informations » si l’URL n’a jamais été partagée sur Facebook auparavant.
Après avoir cliqué sur Déboguer, Facebook récupère les nouvelles données de la page, supprime l'ancien cache et met à jour l'aperçu de la page.
Données spéciales pour Facebook

Si vous souhaitez que l’aperçu de la page contienne des données différentes de celles des paramètres de page, fournissez-les dans Paramètres de la page → Médias sociaux→ Personnaliser l’aperçu des médias sociaux.
Aide-mémoire sur les tailles d'image
Lien partagé : 1200 x 630 px
Image pour la poste: 1200 x 630 px
Image de couverture: 820 х 312 px
Image de profil: 170 х 170 px