1
Options de paiement et plans tarifaires
Accédez à Dashboard → Forfaits et facturation, ou cliquez sur Plus de forfaits et de facturation → lors de la modification d’une page Web.
Vous y verrez le système de paiement et la description des plans tarifaires.

Cliquez ici pour comparer tous les plans tarifaires → .
2
Comment annuler le renouvellement automatique de l'abonnement
Les forfaits mensuels sont renouvelés automatiquement par défaut.

Pour désactiver le renouvellement automatique, accédez à Forfaits et facturation et cliquez sur Annuler l’abonnement.
Si vous ne voyez pas le bouton, cela signifie que le renouvellement automatique a déjà été annulé.
S’il n’y a pas de bouton « Annuler l’abonnement » sur cette page, cela signifie que le renouvellement automatique a été désactivé.
3
Mise à niveau vers Tilda Business Plan
Pour modifier votre plan tarifaire, vous devez acheter un mois ou un an du plan Tilda Business. La période d’abonnement payante existante sera recalculée et ajoutée automatiquement à la nouvelle.

Si vous avez déjà acheté Tilda Business Plan, mais que vous souhaitez créer plus de 5 sites Web, vous pouvez choisir d’acheter un mois ou un an des plans suivants : Business 10 (10 sites Web), Business 15 (15 sites Web), Business 20 (20 sites Web) ou Business 30 (30 sites Web). La période d’abonnement payante existante sera recalculée et ajoutée automatiquement à la nouvelle.
La période d’abonnement payante existante ne peut être recalculée et ajoutée à la nouvelle que lors de la mise à niveau des plans tarifaires. Si vous changez votre plan tarifaire de Tilda Business à Tilda Personal, la période d’abonnement payante existante ne sera pas recalculée.
4
Régime spécial
Si vous souhaitez créer plus de cinq sites Web, vous pouvez passer au plan tarifaire pour 10, 15, 20 ou 30 sites Web avec des paiements mensuels ou annuels. Vous pouvez trouver les informations de tarification en accédant au Dashboard et en cliquant sur Plans et facturation.
6
Comment passer au plan gratuit Tilda
Pour passer au forfait gratuit Tilda, accédez à Forfaits et facturation et cliquez sur Annuler l'abonnement.
Vous ne pouvez passer au forfait gratuit Tilda qu'après l'expiration de votre abonnement existant ou de votre période d'essai. L'expiration de votre abonnement ou de votre période d'essai n'affectera pas vos projets existants.

Cependant, après l'expiration de votre abonnement ou de votre période d'essai, le nom de domaine que vous avez attribué à votre site Web dans les paramètres du site en sera déconnecté et vous ne pourrez plus ajouter de blocs aux pages de votre site Web qui ne sont disponibles que pour les abonnés payants. .

Après l'expiration de votre abonnement ou de votre période d'essai, les formulaires de capture de données ne fonctionneront plus et vous ne pourrez plus recevoir de paiements via les systèmes de paiement connectés. Les soumissions de formulaires seront plutôt conservées dans Leads. Apprenez-en davantage sur les formulaires et les prospects de capture de données.
7
Confirmation de paiement
Vous pouvez trouver et télécharger vos factures sur https://tilda.cc/identity/payments/
8
Résolution des problèmes de paiement
Des erreurs de paiement peuvent survenir dans les cas suivants :

• La banque ne prend pas en charge le 3-D Secure complet ;
  • La banque bloque la transaction pour des raisons internes ;
  • Pas assez de fonds sur le compte bancaire pour payer le plan.

Si vous avez appelé la banque et que vous êtes sûr que tout va bien avec la carte, veuillez contacter le support Tilda.