Comment configurer Stripe

Recevez des paiements en ligne de vos clients via Stripe
Stripe est un service de paiement qui opère dans 45+ pays et permet aux particuliers et aux entreprises d’accepter les paiements en ligne de leurs clients. Voici comment vous pouvez le configurer sur Tilda afin que vos clients puissent vous payer en ligne via Stripe.
Connectez-vous à Stripe et fournissez les informations nécessaires. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.
Remplissez le champ "Nom du compte" dans les paramètres du compte .
Téléchargez une icône et un logo dans les paramètres de marque . Choisissez une couleur d'accent pour les reçus et les factures.
Cliquez sur Développeurs dans le panneau supérieur.
Accédez à l’onglet « Clés API ». Copiez la clé publiable et la clé secrète.
Allez dans l’onglet « Webhooks » et cliquez sur Ajouter un point de terminaison.
Collez https://forms.tildacdn.com/payment/stripe/webhook/ dans le champ « URL du point de terminaison » et ajoutez les événements charge.failed et charge.succeded . Enregistrez les modifications.
Révélez le secret de signature dans les détails du webhook et copiez-le.
Après cela, accédez à Tilda → Paramètres du site → Systèmes de paiement → Stripe.
Votre site Web doit disposer d'un certificat SSL pour que Stripe fonctionne. Veuillez configurer HTTPS et la redirection HTTP vers HTTPS .
Collez la clé publiable, la clé secrète et le secret de signature. Remplissez les autres champs et cliquez sur Ajouter en bas de la page.
Le système de paiement a été attribué. Si vous connectez plusieurs systèmes de paiement, ils seront affichés comme options de paiement dans le panier.
Votre site Web doit disposer d'un certificat SSL pour que Stripe fonctionne. Veuillez configurer HTTPS et la redirection HTTP vers HTTPS .
Pour effectuer un paiement test, utilisez les numéros de carte test .

La facturation récurrente n'est pas prise en charge.