Pour les développeurs

Intégrez Tilda via API. Dans ce cas, l’en-tête et le pied de page seront automatiquement extraits de votre site Web et le contenu de la page sera chargé à partir de Tilda. Pour une intégration plus flexible du projet avec la conception de votre site web, vous pouvez redéfinir les styles par défaut à l’aide d’un fichier CSS externe.
Intégration automatique du projet Tilda avec votre propre site web
Ajouter des éléments uniques à la page
Utilisez les webhooks, un système de notifications automatisées, pour recevoir des soumissions de formulaires à des scripts personnalisés
Guide étape par étape
Autres catégories
Signaler un abus
Si vous pensez qu’un site Web créé sur Tilda viole vos droits, déposez une plainte conforme en remplissant ce formulaire
Comment contacter notre support
Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de la plateforme, utilisez le formulaire de commentaires dans votre compte Tilda ou contactez-nous par e-mail team@tilda.cc
Documents comptables
Pour obtenir les pièces justificatives et la preuve de paiement, envoyez votre demande à docs@tilda.cc