Comment configurer PayPal
Recevez des paiements en ligne du monde entier
PayPal est un système de paiement en ligne qui fonctionne dans 200+ pays et prend en charge les transferts d’argent en ligne. Voici comment vous pouvez le configurer sur Tilda afin que vos clients puissent vous payer en ligne via PayPal.
Après avoir créé un compte PayPal, accédez à Tilda → Paramètres du site → Systèmes de paiement → PayPal.
Remplissez les champs.

Assurez-vous de spécifier la devise à l’aide des trois codes de symboles comme suit :
USD—Dollar américain
EUR—Euro
GBP—Livre sterling
Et ainsi de suite.

Consultez la liste des codes de devise des pays.
Le système de paiement a été attribué. Si vous connectez plusieurs systèmes de paiement, ils seront affichés comme options de paiement dans le panier.
Configurez les messages IPN.
PayPal ne prend pas en charge la facturation récurrente.