Comment ajouter des contacts aux listes de diffusion MailerLite

MailerLite est un service gratuit de marketing par e-mail. Pour ajouter vos prospects de Tilda à une liste de contacts sur MailerLite, entrez la clé API de votre compte MailerLite dans les paramètres du site sur Tilda.
Connectez-vous à MailerLite, cliquez sur le nom de votre profil dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Intégrations ».
Cliquez sur « Utiliser » pour l’option « API développeur ».
Copiez la clé API.
Sur Tilda, accédez aux paramètres du site → aux formulaires → MailerLite.
Collez la clé dans le champ et cliquez sur « Suivant ».
Sélectionnez une liste MailerLite pour les soumissions de formulaires. Si vous souhaitez utiliser une nouvelle liste, accédez à MailerLite et créez-en une avant de continuer. Après avoir sélectionné une liste, cliquez sur « Ajouter ».

Si vous souhaitez que les données capturées soient envoyées à plusieurs listes MailerLite, connectez MailerLite à votre projet Tilda plusieurs fois.
Cliquez sur « Attribuer un service à tous les formulaires sur le site Web » si vous souhaitez que les soumissions de formulaires de toutes les pages soient ajoutées à vos listes MailerLite.

Ensuite, allez à la page avec le formulaire, ouvrez le panneau Contenu du bloc avec le formulaire et cochez la case « MAILERLITE ». Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Republiez la page. Fait.