Transfert de projet

Découvrez comment transférer votre projet à un autre utilisateur sur Tilda
Pour transférer une page à un autre utilisateur, accédez à la page Paramètres de la page → Actions → Transfert.

Pour transférer l’intégralité du site Web à un autre utilisateur, accédez au site Web Paramètres du site → Actions → Transfert.
Veuillez noter que vous ne pouvez transférer une page ou un projet qu’à un utilisateur disposant d’un abonnement payant actif (la période d’essai de Tilda Free Plan ou Tilda Personal Plan ne sont pas des abonnements payants).