Comment ajouter des contacts à Pipedrive

Pipedrive est un système CRM et un outil de gestion de l’entonnoir de vente. Pour ajouter vos prospects de Tilda à une liste de contacts Pipedrive, vous devez spécifier le jeton API de votre compte Pipedrive sur Tilda.
Connectez-vous à votre compte Pipedrive, cliquez sur le nom de votre profil dans le coin supérieur droit de la page, puis sélectionnez « Paramètres ».
Dans la section « Autre », cliquez sur API et copiez votre jeton API personnel.
Sur Tilda, accédez aux Paramètres du site → Formulaires → Pipedrive.
Collez le jeton copié dans le champ et cliquez sur « Suivant ».
Sélectionnez l'étape de l'entonnoir de vente où vous souhaitez importer vos contacts.

Si vous avez besoin d’envoyer des prospects à différentes étapes de l’entonnoir de vente, connectez Pipedrive à votre projet Tilda plus d’une fois.
Cliquez sur « Ajouter ». Vous aurez la possibilité d’attribuer le service à tous les formulaires de votre site Web. Cliquez sur Ajouter ou ignorez cette action.
Accédez à la page contenant le formulaire, ouvrez le panneau Contenu du bloc contenant le formulaire, cochez la case « PIPEDRIVE », cliquez sur Enregistrer et fermer, puis republiez la page.

Fait.
Une fois le service connecté, vous pouvez spécifier l’objet des données capturées en cliquant sur Paramètres à côté du nom du service connecté. Vous pouvez utiliser les variables suivantes comme sujet :

{{email}} — email
{{phone}} — téléphone
{{date}} — date du plomb
{{formname}} — nom du formulaire
{{formid}} — ID du formulaire
{{domaine}} — domaine
{{referrer}} — URL de la page
{{amount}} — montant
{{orderid}} — ID de commande
{{requestid}} — ID de la demande

Le mot entre accolades sera remplacé par la valeur fournie.