Comment recevoir des soumissions pour un formulaire Tilda dans HubSpot CRM

Connectez-vous à HubSpot.
Sur Tilda, accédez aux paramètres du site → aux formulaires et sélectionnez HubSpot.
Cliquez sur Connecter HubSpot.
Cliquez sur Accorder l’accès pour permettre à Tilda d’accéder à votre compte HubSpot.
L'intégration est terminée. Il ne reste plus qu'à le configurer.

Sur Tilda, vous pouvez configurer l’étape du pipeline, créer une liste de contacts et désigner un coéquipier responsable de la transaction dans les paramètres HubSpot dans les → les formulaires des paramètres du site.

Cochez la case « Créer des produits dans l’offre » pour créer des produits à l’intérieur de l’offre qui a été générée à partir d’une commande passée via le panier. Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les utilisateurs de forfaits payants HubSpot.
Vous pouvez également créer des titres de prospect personnalisés à l'aide de variables système ou de données de prospect.
Les leads de Tilda génèrent des contacts et des transactions sur HubSpot.