Comment ajouter des contacts aux listes de diffusion Brevo

Brevo (anciennement Sendinblue) est un service gratuit de marketing par e-mail et SMS permettant de créer des campagnes marketing par e-mail et SMS ainsi que d'envoyer des e-mails transactionnels.

Pour configurer l’importation des e-mails et des numéros de téléphone collectés via les formulaires de votre site Web dans les listes de diffusion Brevo, vous devez entrer la clé API de votre compte Brevo sur Tilda.
Connectez-vous à Brevo et cliquez sur le nom de votre profil dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez SMTP et API.
Copiez la clé API (version v3).
Sur Tilda, accédez aux paramètres du site → aux formulaires → Brevo.
Collez la clé API dans le champ et cliquez sur Ajouter.
Sélectionnez une liste parmi celles créées sur Brevo. Si vous souhaitez utiliser une nouvelle liste, accédez à Brevo et créez-en une avant de continuer.

Si vous souhaitez envoyer des données à plusieurs listes, veuillez connecter Brevo à votre projet plusieurs fois, une configuration pour chaque liste.
Enregistrez les modifications.

Vous pouvez attribuer le service à tous les formulaires de votre site Web en cliquant sur « Attribuer le service à tous les formulaires du site Web ».
Allez sur la page avec le formulaire, ouvrez le panneau Contenu du bloc contenant le formulaire, cochez la case "BREVO", cliquez sur "Enregistrer et fermer", et republiez la page.