Page d'accueil

Découvrez comment attribuer une page d’accueil, une page qui accueillera les gens sur votre site Web
1
Accédez aux paramètres du site.
2
Rendez-vous dans l’onglet « Page d’accueil ». Choisissez une page d’accueil : il s’agira d’une page principale pour votre domaine ou Tilda sous-domaine, par exemple, site.com ou site.tilda.ws. Les autres pages de votre site web auront une adresse « site.com/page ».

Enregistrez les modifications.
3
Une icône d'accueil apparaîtra à côté du titre de la page d'accueil.