Comment ajouter des contacts à UniSender Mailing Lists ?

Inscrivez-vous à UniSender ou connectez-vous à un compte existant si vous en avez déjà un.
Cliquez sur vos données de connexion dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez "Configuration du compte" dans le menu déroulant.
Sélectionnez ensuite l'onglet "Intégration et API". Copiez la clé API. Vous en aurez besoin pour connecter UniSender à votre site web Tilda . N'oubliez pas d'activer l'accès à l'API.
Sur Tilda, allez dans Site Settings → Forms → UniSender.
Remplissez le formulaire pour vous connecter à UniSender. Collez la clé API précédemment sauvegardée dans le champ correspondant.
En suivant le lien https://cp.unisender.com/en/subscriber/list, vous serez redirigé vers une page contenant les listes de diffusion disponibles. Cliquez sur la liste de diffusion vers laquelle vous souhaitez importer vos contacts.
Copier l'identifiant de la liste de diffusion.
Retournez sur Tilda. Collez l'ID de la liste de diffusion et cliquez sur "Enregistrer".
Si tout est correct, vous serez redirigé vers la page Paramètres du site. UniSender devrait apparaître sous "Services connectés".
Retournez dans l'éditeur de pages, ajoutez le bloc avec un formulaire et cochez la case "UNISENDER" dans le panneau Contenu du bloc. Publiez la page. Votre formulaire est prêt.
Si les contacts ne sont pas ajoutés à votre liste de diffusion, voici ce qui a pu se passer :
- Vous avez supprimé le service de capture de données de votre site web Tilda , puis vous l'avez ajouté à nouveau sans re-sélectionner la case à cocher du service dans le panneau Contenu du bloc avec le formulaire et sans republier la page.

Dépannage : ouvrez Leads depuis votre tableau de bord Tilda , puis cliquez sur "Journal d'erreurs" pour vérifier s'il y a des problèmes liés à UniSender. En savoir plus.