Comment recevoir des données capturées par e-mail

Important : assurez-vous d'ajouter noreply@tilda.ws à votre carnet d'adresses dans votre client de messagerie et ouvrez tous les e-mails avant de les supprimer.
Si vous supprimez des e-mails non lus, le client de messagerie peut commencer à classer ces e-mails comme spam et le service de collecte de données peut être supprimé de votre projet.
Accédez aux paramètres du site → formulaires → courrier électronique.
Entrez votre e-mail et cliquez sur Suivant.
Vous recevrez un email avec un lien d'activation. Cliquez dessus pour activer le service de collecte de données.
Le service de collecte de données a été activé. Accédez à la page contenant le formulaire, ouvrez le panneau Contenu du bloc de formulaire et cochez la case du service de collecte de données. Publiez la page.
Si quelque chose ne fonctionne pas, assurez-vous que la page a la même adresse que vous avez entrée dans les paramètres du formulaire.

Si vous ne semblez pas recevoir d’e-mails, vérifiez le dossier « Spam ».
Comment changer la ligne d'objet
Pour modifier l’objet de l’e-mail, accédez au bouton Paramètres du site → Formulaires → Services connectés → bouton « Paramètres » à côté du service de collecte de données par e-mail. Spécifiez le sujet dans le champ de saisie sous Objet de la soumission.
Vous pouvez ajouter du texte personnalisé, des variables système et des valeurs de variable au format {{name}}, où « name » est le titre de la variable.