Comment accorder à d'autres utilisateurs l'accès à la modification de votre site web ?
Travail d'équipe sur Tilda avec la fonction Collaborateurs
Sur Tilda, vous pouvez faire équipe et modifier votre site web avec d'autres utilisateurs. Voici comment configurer et gérer l'accès à votre site web.
Pour activer la fonction "Collaborateurs", allez dans Paramètres du site → Collaborateurs.
Important : il s'agit d'une fonction premium. Pour en connaître le prix et l'acheter, cliquez sur "Payer et gérer".
Pour ajouter un collègue, cliquez sur « Ajouter un collaborateur ». Saisissez l'adresse e-mail associée à son Tilda . Deux types d'accès sont disponibles : « complet » et « limité ».
Lorsque vous sélectionnez le type d'accès « Complet », le collaborateur pourra modifier, publier et supprimer des pages, consulter les prospects et les statistiques, ainsi qu'apporter des modifications aux services intégrés du site web.
Le type d'accès « Limité » vous permet de définir les actions que le collaborateur sera autorisé à effectuer sur votre projet. Cochez les cases correspondant aux options que vous souhaitez autoriser.

Découvrez ci-dessous comment limiter l'accès à l'utilisation des fonctionnalités intégrées.
Le collaborateur recevra une notification sur Tilda. Une fois qu'il aura accepté l'invitation, vous pourrez travailler ensemble sur le projet.

Le projet sera ajouté à son tableau de bord et portera la mention « Partagé ».
Important : si vous n'avez jamais utilisé ce service auparavant, vous pouvez ajouter gratuitement un collaborateur pendant 30 jours.
Pour chaque fonctionnalité intégrée à votre projet, vous pouvez définir des restrictions spécifiques pour un collaborateur. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur l'utilisation de chaque fonctionnalité.
Plus d'informations
Plus d'informations
Plus d'informations
Modifier l'espace membres
Pour le service intégré « Espace membres », vous pouvez définir des restrictions supplémentaires concernant la gestion des utilisateurs et des groupes d'utilisateurs, la création de leçons, la configuration des formations et l'Espace membres dans son ensemble.

Cochez la case « Modifier l'Espace membres » ; vous pourrez alors modifier les droits d'accès.
Si vous sélectionnez simplement « Modifier l'espace membres », le collaborateur bénéficiera d'un accès complet au service intégré, sans aucune restriction.
Désélectionnez les cases à cocher correspondant aux actions que vous souhaitez restreindre pour le collaborateur lorsqu'il utilise l'Espace membres.
Si un collaborateur n'a pas accès à une fonctionnalité de l'Espace membres, il verra s'afficher une notification indiquant que ses autorisations sont limitées.
Modifier le catalogue de produits
Cochez la case « Modifier le catalogue de produits » et cliquez sur le lien « Accès complet » pour afficher des paramètres supplémentaires.
Si vous sélectionnez simplement « Modifier le catalogue de produits », le collaborateur bénéficiera d'un accès complet au service intégré, sans aucune restriction.
Désélectionnez les options auxquelles le collaborateur n'aura pas accès lorsqu'il travaillera avec le catalogue de produits.
Modifier les flux
Pour la fonctionnalité « Flux », vous pouvez également définir des restrictions supplémentaires concernant l'utilisation des publications et de l'éditeur.

Pour ce faire, suivez la même procédure : cochez la case « Modifier les flux » afin de pouvoir modifier les droits d'accès.
Si vous sélectionnez simplement « Modifier les flux », le collaborateur bénéficiera d'un accès complet au service intégré, sans aucune restriction.
Désélectionnez les options auxquelles le collaborateur n'aura pas accès lorsqu'il travaillera avec Feeds.
FAQ
Fabriqué le
Tilda