Comment accorder à d'autres utilisateurs l'accès pour modifier votre site Web

Travail d’équipe sur Tilda avec la fonctionnalité Collaborateurs
Sur Tilda, vous pouvez faire équipe et modifier votre site Web avec d’autres utilisateurs. Voici comment configurer et gérer l’accès à votre site Web.
Pour activer la fonction « Collaborateurs », accédez à Paramètres du site → Collaborateurs.
Important: Il s’agit d’une fonctionnalité premium. Pour connaître le prix et l’acheter, cliquez sur « Payer et gérer ».
Ajoutez un coéquipier en cliquant sur « Ajouter un collaborateur ». Entrez l’adresse e-mail de la personne liée à son compte Tilda.

Deux types d'accès sont disponibles : Complet et limité.

Lors de la sélection du type d’accès « Complet », le collaborateur pourra modifier, publier, supprimer des pages, afficher les demandes et les statistiques, ainsi que modifier les services intégrés du site Web.
Le type d’accès « Limité » vous permet de sélectionner les actions que le collaborateur sera autorisé à effectuer sur votre projet.
Le collaborateur recevra une notification sur Tilda. Une fois qu’ils auront accepté l’invitation, vous pourrez travailler ensemble sur le projet.

Le projet sera ajouté au dashboard et étiqueté comme « Partagé ».