Comment configurer une page de remerciement

Découvrez comment créer une page de remerciement pour le formulaire en ligne , le formulaire Zéro Blocage , le panier d'achat et pourquoi vous pourriez en avoir besoin.
Une page de remerciement est ce que votre client potentiel voit après avoir rempli un formulaire, passé une commande ou effectué un achat.
Comment configurer une page de remerciement pour un formulaire en ligne
1. Créez une nouvelle page, ouvrez Paramètres de la page et spécifiez l’URL de la page comme « page de remerciement ». Publiez la page.
2. Dans l'éditeur, ouvrez le panneau Contenu du bloc avec un formulaire et collez l'URL complète de la page de remerciement dans le champ URL de la page de réussite. Voici un exemple d'une telle URL : https://mysite.com/thank-you-page
Terminez de connecter le formulaire et publiez la page. La prochaine fois, lorsque le visiteur du site Web remplira le formulaire, il sera redirigé vers la page de remerciement.
Comment configurer une page de remerciement pour un formulaire en ligne dans Zero Block
Mettez en surbrillance l’élément Form dans l’éditeur Zero Block. Spécifiez l’adresse URL de la page de remerciement dans les paramètres → Style de formulaire →URL de réussite.
Comment configurer une page de remerciement pour le panier
Pour que la page de remerciement s’affiche après que le visiteur de votre site Web ait effectué un paiement ou passé une commande dans le panier, ajoutez l’URL de la page de remerciement dans les paramètres du système de paiement que vous utilisez. Cela peut être trouvé dans les paramètres du site → systèmes de paiement.
Si vous n'avez pas encore connecté de système de paiement et que vous utilisez le panier comme bon de commande pour permettre à vos clients de payer à la livraison , ajoutez la page de remerciement dans le panneau Paramètres du bloc panier (ST100) sous "Plus". .
Pourquoi vous pourriez avoir besoin d'une page de remerciement
Lorsque le visiteur remplit un formulaire et clique sur « Soumettre », vous avez deux options: lui montrer un bref message indiquant que ses données ont été envoyées avec succès ou le rediriger vers une page de remerciement.

Les experts en marketing recommandent de faire plus qu'envoyer une note de remerciement polie. Envisagez d'effectuer l'une des opérations suivantes :
  • Dites au client ce qu'il doit faire ensuite (par exemple, demandez-lui de vérifier son courrier électronique pour une réponse de votre part ou faites-lui savoir combien de temps prendra la commande);
  • Vendez autre chose : affichez des offres spéciales ou partagez des articles supplémentaires ;
  • Invitez-les à vous suivre sur les réseaux sociaux.