Comment télécharger des fichiers vers des formulaires en ligne

Permettre le téléchargement de pièces jointes et recevoir des fichiers dans Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive, Amazon AWS, Selectel et Yandex.Disk.
Tous les formulaires en ligne verticaux vous permettent d'ajouter un champ "Fichier" qui donne aux visiteurs la possibilité de joindre des fichiers aux soumissions de formulaire. Voici notre guide pour activer le téléchargement de fichiers vers Dropbox, Google Drive, Yandex.Disk, Microsoft OneDrive et Amazon AWS.
Ajouter un champ de saisie "Fichier" à n'importe quel formulaire vertical du panneau Contenu. Les blocs comportant des formulaires verticaux sont BF204N, BF310N, BF311N, BF402N, BF403N et BF502N.
Cliquez sur Obtenir la clé et choisissez votre service de stockage de fichiers préféré.
Comment connecter Dropbox
Comment connecter Google Drive
Comment connecter Microsoft OneDrive
Comment se connecter à Amazon S3 (AWS)
Comment connecter Selectel
Pour vous connecter au service Selectel, inscrivez-vous à Selectel et rechargez votre solde d'au moins 2 $. Il s'agit d'un stockage payant, vous pouvez en savoir plus sur les prix sur la page "Prix" de Selectel dans la section "Stockage d'objets dans le nuage".

Allez dans l'onglet "Stockage d'objets" et cliquez sur "Créer un conteneur". Si vous n'avez pas encore de projet, créez-en un au préalable.

Saisissez le nom du conteneur et sélectionnez son type - privé ou public. Cela détermine si les fichiers sont accessibles dans le compte personnel Selectel ou via une URL, et comment les paramètres sur Tilda doivent être configurés par la suite.
Une fois le conteneur créé, allez dans l'onglet "Identity & Access Management" et créez un nouvel utilisateur en cliquant sur "Add user".
Lors de l'ajout d'un utilisateur, saisissez un nom arbitraire. Pour le type d'utilisateur, sélectionnez "Utilisateur de service" et pour le rôle, sélectionnez "Administrateur de stockage d'objets".
Allez dans les paramètres du nouvel utilisateur et cliquez sur le bouton "Ajouter une clé" sous "Clés S3".
Vous recevrez la clé d'accès et la clé secrète. Il est important que vous les sauvegardiez car elles ne seront affichées qu'une seule fois.
Sur Tilda, ouvrez l'onglet Contenu du bloc de formulaire en ligne, puis naviguez jusqu'au champ de saisie "Fichier". Sous "Tilda Upload Widget Key ", cliquez sur " Get the key " pour connecter le service.
Une fois que vous avez été redirigé, choisissez le service Selectel.
Saisissez les clés d'accès et secrètes que vous avez enregistrées et le nom du conteneur.

Pour un conteneur public, copiez le domaine public dans les paramètres du conteneur, et pour un conteneur privé, copiez l'ID du projet.

Remplir toutes les données et sauvegarder.
Une fois les données complétées, le service sera sauvegardé.
Copiez la "clé de téléchargement du widgetTilda ".
Collez la "clé de téléchargement du widgetTilda " dans l'onglet Contenu du bloc de formulaire en ligne sous le champ de saisie "Fichier". Une fois les modifications enregistrées et la page republiée, le champ de soumission de fichier devient fonctionnel et les fichiers téléchargés sont envoyés au stockage de Selectel.
Comment se connecter à Yandex.Disk
Collez la "clé de téléchargement du widgetTilda " dans l'onglet Contenu du bloc de formulaire en ligne sous le champ de saisie "Fichier". Une fois les modifications enregistrées et la page republiée, le champ de soumission de fichier devient fonctionnel et les fichiers téléchargés sont envoyés au stockage de Selectel.
Paramètres supplémentaires
Après avoir enregistré et republié la page, les fichiers seront ajoutés au dossier standard Applications → Tilda Publishing. Vous pouvez modifier ce dossier dans les paramètres de votre service de stockage de données.
Vous pouvez limiter l'ajout de certains types de fichiers à vos formulaires de capture de données dans les paramètres de votre service de stockage de données. Vous pouvez soit sélectionner les types de fichiers dans la liste existante (images, vidéos, documents), soit saisir manuellement les extensions en les séparant par un espace.
Pour les services Google.Drive, Yandex.Disk et Selectel, vous pouvez modifier l'accès aux fichiers téléchargés à l'aide du lien : Pour des raisons de sécurité, l'accès aux fichiers est accordé par défaut au compte qui a délivré la clé. Vous pouvez cocher la case pour accorder l'accès à n'importe qui avec le lien. Cela peut être utile si les prospects des formulaires sont gérés par une autre personne. Pour Selectel, vous devrez le configurer en plus.
Pour permettre aux visiteurs de joindre plusieurs fichiers à un formulaire (jusqu'à 10 fichiers), cochez la case "Autoriser le téléchargement de plusieurs fichiers" dans le panneau Contenu du bloc.
La taille maximale d'un fichier téléchargé est de 30 Mo.