Comment connecter Adobe Fonts

Adobe Fonts est une bibliothèque de polices d'Adobe. Il est généralement disponible si vous avez un abonnement Adobe Creative Cloud.
Regardons un exemple de connexion de la police Proxima Nova. Allons à la page du service Adobe Fonts et inscrivez-vous.
Tapez la police que vous recherchez dans la zone de recherche.
Activez la police et accédez à sa page.
Cliquez sur « Ajouter au projet Web » pour ajouter la police à un projet existant ou nouveau.
Après avoir ajouté des polices au projet, accédez aux paramètres du projet.
Vous pouvez voir l'ID du projet et le nom de la famille de polices sélectionnée dans votre projet.
Si la police sélectionnée a des options de langue, cochez « Tous les caractères »: tous les glyphes dans les fichiers de polices sont activés, y compris toutes les langues prises en charge pour cette famille de polices; ou sélectionnez manuellement les langues que vous prévoyez d’utiliser sous « Sous-ensemble de langue ».
Retournez voir Tilda. Accédez à Paramètres du site → Polices et couleurs → Paramètres personnalisés → Adobe Fonts.
Spécifiez l’ID du projet et entrez le nom de la police pour l’en-tête et pour le corps du texte exactement comme il est nommé dans Adobe Fonts, par exemple, « proxima-nova ».
Liste de contrôle:
  • Vous avez sélectionné toutes les polices que vous prévoyez d'utiliser
  • Le nom exact de la police est utilisé
Enregistrez les modifications et publiez toutes les pages.