Blocs archivés

Comment mettre à jour les informations dans le bloc Tilda, si elles sont marquées comme archivées (obsolètes)
Tilda est constamment développé et mis à jour, et les blocs reçoivent des mises à jour et de nouvelles fonctionnalités. Dans le même temps, si la rétrocompatibilité ne peut pas être garantie, certains blocs reçoivent une mise à jour avec le nouveau numéro de bloc.

Voici comment passer rapidement à la nouvelle version si un bloc de votre page est marqué comme obsolète.
Si un bloc est marqué comme obsolète, il affichera un avertissement à ce sujet dans le contenu du bloc.
Dans la plupart des cas, une nouvelle alternative apparaît pour un bloc obsolète, parfois ce sera un nouveau bloc avec un numéro de bloc similaire. Par exemple, s'il vous reste un bloc CL10 sur la page, il existe un bloc alternatif avec un design similaire, CL10N. Dans ce cas, ajoutez-le à la page.
Dans la plupart des cas, vous pouvez trouver un nouveau bloc avec un design similaire dans la même catégorie. Si vous ne trouvez pas de bloc similaire, vous pouvez créer une alternative dans Zero Block ou demander une alternative à l’équipe de support.
Après cela, copiez simplement le contenu et les paramètres du bloc précédent vers le nouveau à l'aide des panneaux Paramètres et Contenu.