Comment vendre un seul produit ou service

Il existe deux manières de vendre des produits et services à la pièce : en utilisant le panier et en dirigeant directement les clients vers le site Internet du système de paiement. Ces produits ou services peuvent être des guides numériques, des livres et des brochures, des séances privées en ligne, etc.
Afficher un seul produit sur la page
Pour ajouter le produit à la page, vous pouvez utiliser des blocs tels que ST200, ST205, ST210, ST215 et ST405 de la catégorie « Store ».
Vous pouvez ajouter toutes les informations produit associées manuellement dans l'onglet Contenu du bloc ou en le connectant au catalogue de produits.

Pour connecter un seul bloc de produit au catalogue, accédez au catalogue → Сliquez sur le produit souhaité pour ouvrir son onglet de paramètres → Сopiez l'ID du produit → Collez-le dans l'onglet Contenu du bloc → Enregistrez les modifications.
Le prix du produit, le SKU, la quantité en stock ainsi que les variantes du produit sont synchronisés automatiquement. Toutes les autres informations sur le produit doivent être ajoutées manuellement.
Les blocs de la catégorie « Boutique » prennent en charge par défaut un widget de panier et une fonction de paiement direct. Cependant, d'autres blocs, tels que les blocs des catégories « Mosaïque et lien » ou « Plans tarifaires », peuvent également être utilisés pour vendre des produits.

Pour cela, précisez le lien qui ressemble à :

#commande : Séance privée en ligne =25

où « Session privée en ligne » est le titre du produit et « 25 » est le prix.
Ce lien permet d'ajouter le produit au panier ou de transférer le client vers la passerelle de paiement direct. Les blocs qui prennent en charge l'ajout du lien sont ST100 ou ST105.
Pour afficher la vignette du produit dans le panier, collez le lien qui ressemble à :

#order:Session de conseil en ligne =25:::image=URL

où l’URL est l’adresse URL de l’image. Vous pouvez utiliser les URL des images téléchargées sur Tilda.
Vendre un seul produit ou service à l'aide du panier
Ouvrez la bibliothèque de blocs et ajoutez un bloc ST100 ("Panier avec bon de commande") de la catégorie "Boutique" à la page. Ouvrez le panneau Paramètres du bloc et assurez-vous que la case « Ouvrir le panier après la sélection du produit » est cochée. De cette façon, une pop-up avec un bon de commande apparaîtra lorsque le client clique sur le bouton « Acheter ».
Ajoutez un bloc avec une fiche produit de la catégorie « Boutique » à la page. Dans l'onglet Contenu du panier, ajoutez les champs obligatoires pour contacter le client, tels que le nom, l'e-mail et le numéro de téléphone.
Connectez n'importe quel système de paiement préféré à votre site Web dans Paramètres du site → Systèmes de paiement (voirle guide détaillé de connexion aux systèmes tiers payants).
Fait. Désormais, les visiteurs de votre site Web peuvent acheter votre produit en utilisant le panier.
Vendre un seul produit ou service avec paiement direct

Ouvrez la Bibliothèque de Blocs et ajoutez un bloc ST105 (« Système de paiement : Achat direct sans panier ») de la catégorie « Boutique » à la page. Connectez n'importe quel système de paiement préféré à votre site Web dans Paramètres du site → Systèmes de paiement (voir le guide détaillé).
Pour l’instant, seuls Stripe, PayPal et 2Checkout peuvent être intégrés à votre site Web en utilisant cette méthode.
Vendre des produits numériques
Malheureusement, pour l’instant, il n’y a aucun moyen de vendre des produits numériques directement avec Tilda. Pour ce faire, vous pouvez utiliser des services tiers.

Voici une liste de services pour vendre des produits numériques :

Les services de newsletter peuvent également être utilisés à ces fins. Par exemple, vous pouvez ajouter un lien vers votre produit numérique (fichier) dans l'e-mail qui sera envoyé à la messagerie de votre client.

Comment attribuer une adresse unique à votre site Web

Vous pouvez connecter Stripe, PayPal, 2Checkout et d’autres systèmes de paiement à votre site Web Tilda pour recevoir des paiements en ligne.

Découvrez comment configurer Stripe sur Tilda afin que vos clients puissent vous payer en ligne via Stripe.

Découvrez comment recevoir des paiements en ligne en utilisant PayPay sur le site Web de Tilda

Découvrez comment vous pouvez le configurer sur Tilda afin que vos clients puissent vous payer en ligne via 2Checkout.

Comment afficher les statistiques de commerce électronique dans votre compte personnel Tilda

Guide pour ajouter des options d’expédition et de livraison à une boutique en ligne ou au commerce électronique réalisé sur le constructeur de sites Web Tilda

Créer une boutique en ligne et accepter les paiements pour des produits et services individuels

Comment créer une boutique en ligne ou accepter des paiements pour des biens et services uniques sur le créateur de site Web Tilda

Permettre aux clients de commander en ligne et de payer plus tard dans les magasins en ligne créés sur le constructeur de sites Web Tilda

Comment configurer des remises linéaires et différentielles en fonction de la quantité de produit ou du prix total de l'achat