Comment utiliser l'éditeur de texte Tilda

Fonctionnalités, formatage et paramètres
Tilda L'éditeur de texte est un outil essentiel pour la création de contenu. Lisez ce guide pour apprendre à tirer le meilleur parti du texte pour enrichir votre site web.
Comment ajouter et modifier du texte
Vous pouvez ajouter du texte au bloc via le panneau Contenu du bloc ou simplement en cliquant sur le texte directement.
Comment ajouter du texte au bloc via le panneau Contenu
Comment modifier le texte dans le bloc en cliquant dessus ?
Comment formater un texte

Tout comme dans d'autres éditeurs de texte populaires, vous pouvez formater votre texte sur Tilda. Vous pouvez mettre en évidence les points clés, insister sur les détails, souligner ce qui est important ou barrer le texte non pertinent.

Tilda L'éditeur de texte vous permet de modifier la couleur, la taille, le poids, la police, l'alignement, l'espacement des lignes et d'ajouter des liens hypertextes. Vous pouvez accéder à toutes ces fonctionnalités via la barre d'outils contextuelle.
Vous pouvez également ajuster la taille de la police, la couleur, la graisse, l'interligne et l'espacement des lettres dans le panneau Paramètres du bloc : Paramètres → Typographie.
Vous pouvez définir des valeurs personnalisées pour la taille de la police, l'interligne, l'indentation entre les éléments de texte du bloc et modifier la couleur, la saturation et l'opacité du texte dans le panneau Paramètres du bloc.

Si vous devez appliquer une police différente au texte du bloc, vous pouvez le faire dans le panneau Paramètres du bloc. Vous pouvez sélectionner l'une des polices que vous avez définies dans les paramètres du site.
Lorsque vous insérez du contenu provenant d'un éditeur de texte tiers, nous vous recommandons vivement d'effacer toutes les mises en forme avant de le copier dans l'éditeur de texte Tilda afin d'éviter tout problème de formatage.

Mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez copier et cliquez sur Effacer le style.
Comment éditer du texte dans Zero Block

Vous pouvez utiliser la barre d'outils de l'éditeur de texte Tilda lorsque vous éditez du contenu dans Zero Block. Comme pour les blocs standard, vous pouvez modifier les paramètres exactement comme vous le souhaitez dans les paramètres de l'élément de texte que vous modifiez.

Zero Block vous permet de créer des éléments uniques pour votre site web et contient des paramètres avancés qui vous aident à le faire, comme le paramètre "Espacement", qui vous permet de modifier le crénage (l'espacement entre les caractères). Cette option est également disponible dans certains blocs standard, mais nous vous recommandons de l'utiliser avec prudence afin d'éviter un affichage incorrect.
Raccourcis d'édition de texte
Ctrl + B - mettre le texte en gras

Ctrl+ I - mettre le texte en italique

Ctrl+ U - souligner le texte

Ctrl+ C - copier le texte

Ctrl+ V - insérer le texte

Ctrl+ A - mettre le texte en surbrillance

Ctrl+ X - couper le texte

Ctrl+ Z - annuler l'action précédente

Ctrl+ Delete - supprimer le texte à gauche

Cmd + B - mettre le texte en gras

Cmd+ I - mettre le texte en italique

Cmd+ U - souligner le texte

Cmd+ C - copier le texte

Cmd+ V - insérer le texte

Cmd+ A - mettre le texte en surbrillance

Cmd+ X - couper le texte

Cmd+ Z - annuler l'action précédente

Cmd+ Delete - supprimer le texte à gauche