Comment faire pour ajouter un script à la page

Découvrez comment ajouter des fonctionnalités avancées à votre site Web
Vous pouvez ajouter n’importe quel script à votre site Web. Ajoutez un bloc T123 (« Incorporer le code HTML ») de la catégorie « Autre » à la page et incorporez-y le script. Voici une sélection d’exemples de code que vous pouvez utiliser pour étendre les fonctionnalités de votre site Web.
Après l’avoir transféré au service de capture de données Tilda
Avant de faire passer le visiteur du site Web du panier au site Web du système de paiement
Répondre aux clics sur des liens ou des boutons de classes spécifiques
Veuillez noter que vous devrez peut-être modifier les exemples de code de ce guide avant de les utiliser sur votre site Web. Vous devrez peut-être comprendre le fonctionnement de JavaScript pour procéder. Malheureusement, Tilda ne fournit pas d’assistance sur les problèmes liés à l’utilisation de code tiers.
Interception d’événements
sur la page web
L'interception d'événements est pratique lorsque vous devez suivre des événements contextuels, des clics sur des liens ou des transferts de données vers un tiers après une soumission de formulaire réussie et bien plus encore, selon ce dont vous avez besoin ou que vous aimeriez essayer.
Script pour intercepter les clics sur les liens
Script pour intercepter les clics sur les liens dans un bloc spécifique
Voici comment vous pouvez intercepter les clics sur les liens dans le bloc #rec123456789
où #rec123456789 est l'ID du bloc où le widget météo sera placé.

Vous pouvez trouver l'ID du bloc dans le panneau Paramètres du bloc.
Script de suivi des événements de clic sur un bouton
Il y a deux boutons, l'un menant à un bloc de texte sur la même page, l'autre vers une page différente. Le premier bouton a une ancre pour le bloc #rec12345678 et le second contient un lien vers la page externe http://help-ru.tilda.ws.
où XXXXXX est l'ID du compteur.
Script pour envoyer des informations sur les clics de lien ou de bouton à Google Analytics
Vous pouvez utiliser ce script pour suivre les clics sur n’importe quel lien ou bouton dont l’adresse contient « une valeur dans l’URL ». Si un tel clic se produit, vous en serez informé. Vous trouverez ci-dessous un exemple de code. Les valeurs à remplacer sont en MAJUSCULES.
VALEUR DE L’URL : ici doit être inséré tout mot trouvé dans le lien. Par exemple, lorsque vous cliquez sur un bouton, le visiteur est redirigé vers la page d’inscription: http://mysite.com/registration. Ici, vous devez remplacer la VALEUR DANS L’URL par « enregistrement ».

NOM DE LA PAGE VIRTUELLE. Dans Google Analytics, les informations relatives à un clic sur un bouton apparaissent dans les statistiques d’affichage de la page virtuelle.

LINK : lien présent sur un bouton. Par exemple, http://mysite.com/registration.

Pour suivre un clic de bouton en tant qu’objectif atteint, créez un nouvel objectif dans Google Analytics : Objectif personnalisé → page de destination → commence par / cliquez /
Script pour envoyer les données de formulaire à votre ressource après les avoir transférées vers le service de capture de données Tilda
Veuillez insérer le nom de la fonction que les formulaires doivent appeler après un transfert de données réussi dans tous les formulaires de votre site.
Script pour exécuter une fonction personnalisée avant de faire passer le visiteur du site Web du panier au site Web du système de paiement
Si vous devez ajouter des informations sur le contenu du panier aux cookies ou envoyer des événements de commerce électronique à Google Analytics ou Yandex.Metrica, utilisez le script décrit ci-dessus. Le script est appelé juste avant que le client ne soit redirigé vers la page du système de paiement ou que le widget de paiement ne soit lancé.
Comment connecter un service personnalisé ou tiers
Script pour un service tiers répondant aux clics sur des liens ou des boutons de classes spécifiques
Par exemple, si le service requis ouvre une boîte de dialogue spéciale lorsque vous cliquez sur un bouton, vous devez appliquer le script de service en utilisant la méthode appropriée. Pour éviter les erreurs, spécifiez d'abord les classes des boutons et intégrez ensuite le script.
Comment placer un widget spécial sur un bloc
Parfois, vous souhaitez ajouter quelque chose de spécial aux blocs existants, comme l’ajout d’un formulaire à Zero Block ou d’un widget météo à la couverture de la page. Tilda rend même cela possible. Tout ce que vous avez à faire est d’ajouter un bloc HTML.
Script pour ajouter un widget météo sur un bloc
Ajoutez un bloc HTML à la page. Accédez au site Web pogoda.yandex.ru, copiez le code du widget, cliquez sur Contenu et créez de la magie. Intégrez ce code dans le bloc spécifique (le widget météo), juste à droite du centre du bloc.
où #rec123456789 est l'ID du bloc où le widget météo sera placé.

Vous pouvez trouver l'ID du bloc dans le panneau Paramètres du bloc.
Script pour lancer différents widgets sur mobile et ordinateur
Parfois, vous devez insérer un widget encombrant pour la version de bureau du site Web et un petit widget pour la version mobile. Pour ce faire, vous devez utiliser la variable « window.isMobile ».
Script pour ajouter un widget mixte
Au lieu de window.isMobile, vous pouvez utiliser des tailles d’écran, par exemple, $(window).width ()

' + '>';
    } else {
      /* code for desktop devices */
      html = '' + '>';
    }
    var widgetBox = document.querySelector('#widgetbox');
    if (widgetBox) widgetBox.insertAdjacentHTML('beforeend', html);
  }
Comment créer un menu dans Zero Block
Pour que le menu créé dans Zero Block se comporte comme un menu normal, c’est-à-dire superposé au bloc suivant et fixé au défilement, vous devez ajouter ce code à la page, en remplaçant rec0000000000 par l’ID de votre Zero Block.
Script permettant l’interaction entre un script tiers et un formulaire dans Zero Block
Script pour désactiver les transferts automatiques de données de prospect vers Facebook Pixel
Si vous installez Facebook Pixel, un objet fbq apparaîtra sur la page qui vous envoie des informations sur l'événement Lead lorsque les données du formulaire sont transférées vers Facebook. Si vous avez besoin d'un pixel Facebook personnalisé, vous pouvez désactiver ce comportement à l'aide de ce code :
Veuillez noter que vous êtes responsable de la modification des exemples de code utilisés ci-dessus. L'utilisation de ces exemples nécessite de comprendre le fonctionnement de JavaScript. Malheureusement, nous ne fournissons pas d'assistance pour les problèmes liés à l'utilisation de code tiers.